黃金安局長到執法基地檢查指導工作

信息來源:水政綜合執法基地 時間:2018-10-30浏覽量:

  (黃雄)10月29日上午,市水利局局長黃金安和市防辦副主任陳林元到執法基地檢查指導工作,基地建設項目法人副調研員王世藝、水政監察支隊長李和平陪同。

  黃金安在檢查了綜合執法基地建設後,現場召開了座談會。在聽取了王世藝同志介紹了基地項目建設已經完工的基本情況和後期工程構想後,他強調三點意見:一是基地項目建設:一定要高質量、高標准地完成項目建設,工程尚未達到標准的一定要完善,所有後期工程建設包括要添置的配套設施等程序一定要規範,按政策辦理;二是基地管理一定要規範。建設是一次性,管理是長期的,要做到精細化、制度化、規範化、長效化,體現水利幹部職工管理水平;三是基地運行的質效。注重辦案能力、水平、責任等,不能因執法不當造成不良影響,體現執法人員的素質,日常工作每星期要有例會,每月要召開總結會,只有不斷總結學習,才能保證基地高效運行。